News : Avec Caux Seine tourisme :
Le 03/12/2020 à 13h00
L'équipe de Caux Seine Tourisme vous propose tout au long du mois de décembre des rendez-vous qui vont vous mettre l'eau à la bouche et vous faire découvrir nos trésors locaux.
Chaque mercredi du mois de décembre à 15h, l'équipe de Caux Seine Tourisme se rend chez un restaurateur du territoire pour des « Live facebook ». Vous pourrez préparez en direct leur recette. La liste des ingrédients sera diffusée sur la page facebook de Caux Seine Tourisme chaque lundi. Si vous ne pouvez être disponible en live, la vidéo sera publiée en intégralité sur facebook.
Retrouvez d'ores et déjà la vidéo du mercredi 25 novembre réalisée avec Olivier Delacroix, le chef du restaurant Au rendez-vous des chasseurs à Maulevrier-Sainte-Gertrude : le velouté de cresson aux Saint-Jacques et châtaignes torréfiées.
Et celle du 2 décembre, avec le traiteur de Lillebonne, Brice Chedru. Au menu : filet mignon de porc à la sauce normande avec du cidre de François-Xavier Craquelin et le camembert « Le 5 frères »
Et retrouvez dans les semaines à venir :
Le 9 décembre, à la Mailleraye-sur-Seine (Arelaune-en-Seine), au Restaurant La Presqu’île, Volaille au fromage de chèvre de la chèvrerie de Bliquetuit.
Le 16 décembre, à Notre-Dame-de-Gravenchon, Port-Jérôme-sur- Seine) chez Pur Evénement, Pain d’épices et sablé de Noël avec du miel de l’Abbaye du Valasse.
Le 23 décembre, à Caudebec-en-Caux, Rives-en-Seine au Restaurant Le Normandie, Vol au vent de truite avec des truites de Saint-Wandrille et la bière des moines de l’Abbaye de Fontenelle.
Valasse Christmas, le calendrier de l'Avent de nos trésors locaux
Rendez-vous chaque jour sur la page facebook de Caux Seine Tourisme pour gagner des lots à la découverte des trésors locaux.
Sur la base du calendrier de l’Avent : 24 jours, 24 savoir-faire, 24 chances de gagner. Chaque jour, un membre de l’équipe présente son coup de cœur parmi les savoir-faire présents à la boutique/salon de thé de l’abbaye du Valasse. Une question permet de gagner au quotidien un lot d’une valeur de 50 euros, de 200 euros le dernier jour avec en l’occurrence une expérience gustative et émotionnelle : un dîner dans un salon privatisé de l’abbaye du Valasse avec table et menu de rêve pour deux personnes.
Rdv sur la page Facebook de Caux Seine tourisme !
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